Servicenummer

eMail-Anfrage

Lauftreff

Der Lauftreff der Turngemeinde Winkel wurde von Traudel und Erich Meurer Ende der 1970er-Jahre als einer der ersten Lauftreffs der Region ins Leben gerufen (damals ist man/frau noch gejoggt) und 25 Jahre! von den beiden mit viel Engagement geleitet und betreut.
Seit Mai 2005 stehen Heike Charissé und Achim Heuer als Trainer der LäuferInnen und WalkerInnen zur Verfügung. In dieser langen Zeit fiel nicht 1 Lauftreff aus!
Lauftreffler aus unseren Reihen nahmen/nehmen auch an regionalen und überregionalen Wettkämpfen teil; trotzdem steht die Freude am Laufen bei uns im Vordergrund
Neben diesen sportlichen Aktivitäten kommen aber die geselligen Stunden nicht zu kurz; kurzum es macht Spaß im Lauftreff der TG Winkel zu sein.

Es gibt im Moment in diese Mannschaft, oh, einige Spieler vergessen ihnen Profi was sie sind.
Ich lese nicht sehr viele Zeitungen, aber ich habe gehört viele Situationen.
Erstens: wir haben nicht offensiv gespielt. Es gibt keine deutsche Mannschaft spielt offensiv und die Name offensiv wie Bayern. Letzte Spiel hatten wir in Platz drei Spitzen: Elber, Jancka und dann Zickler. Wir müssen nicht vergessen Zickler.
Zickler ist eine Spitzen mehr, Mehmet eh mehr Basler. Ist klar diese Wörter, ist möglich verstehen, was ich hab gesagt? Danke. Offensiv, offensiv ist wie machen wir in Platz. Zweitens: ich habe erklärt mit diese zwei Spieler: nach Dortmund brauchen vielleicht Halbzeit Pause. Ich habe auch andere Mannschaften gesehen in Europa nach diese Mittwoch. Ich habe gesehen auch zwei Tage die Training. Ein Trainer ist nicht ein Idiot!

2020. 05, 11. Süße Knödel.JPG wird zu 2020_05_11_suesse_knoedel.jpg  smile

und das ganz automatisch beim Hochladen.

Morbi lectus cursus euismod vestibulum. Nulla pharetra et porttitor euismod. Dui velit ac adipiscing odio a. Est tempor elit eget, nam fermentum ullamcorper sit massa ante aliquam torquent himenaeos. Molestie ante donec, lobortis ac varius elit, tempor gravida augue quis malesuada faucibus sapien torquent. Neque nisi vestibulum mauris accumsan eleifend porttitor sociosqu. Placerat scelerisque rutrum ante curabitur. Augue venenatis condimentum tortor neque posuere eleifend, sapien felis sociosqu non placerat varius mi sit pellentesque.

Ad eu, odio est auctor curabitur, venenatis pulvinar platea tempus suscipit nam nisi. Elit nulla habitasse bibendum diam interdum tincidunt quis massa eu ipsum hendrerit habitasse suspendisse arcu sociosqu nullam mollis cras facilisis. Vulputate tempus orci arcu urna, faucibus ut velit pharetra ullamcorper suspendisse non etiam inceptos viverra lobortis convallis. Molestie fringilla eget interdum tempor adipiscing iaculis maecenas arcu imperdiet viverra fermentum proin aptent sollicitudin. Vehicula praesent habitasse vivamus ullamcorper fringilla cubilia ut, amet nisi nec lectus nibh. Dapibus consequat amet quis suspendisse, nec iaculis id torquent potenti cubilia consectetur dictum imperdiet luctus lobortis. Curabitur dictumst proin elementum lorem ornare iaculis consectetur nostra.

Am Donnerstag vor dem Rieslinglauf war es mal wieder soweit: Lauftrefflerinnen und Lauftreffler trafen sich zum jährlichen Höhentraining in Presberg.
Unterschiedliche Strecken für Walker und Läufer verschafften den Aktiven - neben dem aufbauenden Training - auch viele schöne Blicke über die Landschaft rund um den Rheingauer Höhenort. Und anschließend war dann wieder Gedanken- und Erfahrungsaustausch angesagt.
Insgesamt eine wieder einmal (wie schon gewohnt) toll organisierte Veranstaltung bei Martina und Hans.
Vielen Dank dafür! Und: bis zum nächsten Jahr?!?!

Gute Vorsätze für 2018? Alles soll noch besser werden als 2017? Aber der Start fällt schwer?

Da haben wir das richtige Angebot für Dich: Sei am Donnerstag bis 19:00 Uhr am Sportplatz Winkel, dem Wetter entsprechend "ausgerüstet" zum Laufen oder Walken! Wir, die Lauftrefflerinnen und Lauftreffler der TGW erwarten Dich!! Kommt zum schnuppern und probieren, alle und jedes Alter sind willkommen. Gemeinsam fällt der Start in den Frühling und der Kampf gegen "Winter-Pfunde" leichter. Also, wie wär`s? "We want you for Lauftreff"

Die TG Mittelheim hatte für Sonntag, 20. August 2017, zum 35. Rieslinglauf und 10. Rheingauer Halbmarathon eingeladen - und mehr als 300 Läuferinnen und Läufer folgten der Einladung. Um es gleich vorweg zu nehmen: durch einen kleinen Fehler in der Streckenführung wurde der HM unfreiwillig auf 20 km verkürzt. Aber kein Grund zur Traurigkeit, denn auch hier konnten Mann und Frau tolle Leistungen zeigen. Für den Lauftreff der TG Winkel waren Heike Charissé über 5 km, Martina Fittler und Achim Heuer über 10 km und Christoph Britz über 20 km am Start.